<tbody id="gmeir"><div id="gmeir"></div></tbody>
    <track id="gmeir"><div id="gmeir"><address id="gmeir"></address></div></track>
    
    

  1. <track id="gmeir"></track>
    <bdo id="gmeir"></bdo><bdo id="gmeir"></bdo>
     

         產品展示

     

     


       您當前的位置:-> 網站首頁 -> 產品展示 -> 詳細內容
       日化級黃原膠

     

     

    特性:
    在化妝品和洗滌劑中,可使其迅速擴散和吸收,使皮膚倍感滑爽;在洗發液和護發產品中,有懸浮穩定作用并能增加泡沫;
    在面膜中,因其良好的粘附性和高度靜止粘度,使面膜更易粘附在皮膚上,并且容易剝離。
    性狀:
    黃原膠為淺黃色至白色可流動粉末,稍帶臭味。易溶于冷、熱水中,溶液中性,耐凍結和解凍,不溶于乙醇。遇水分散、乳化變成穩定的親水性粘稠膠體。
    注意事項:
    在環境溫度、密閉、干燥條件下保存。


     


     
                                   
     
      淄博海瀾化工有限公司 版權所有(C)2015 郵箱:andrew-niu@hailanchem.cn CMC 羧甲基纖維素鈉 聚陰離子纖維素 黃原膠 羥乙基纖維素(HEC) 魯ICP備09037836號  

    好想被狂躁A片视,非会员试看5分钟视频,乌克兰18VIDEOS极品

      <tbody id="gmeir"><div id="gmeir"></div></tbody>
      <track id="gmeir"><div id="gmeir"><address id="gmeir"></address></div></track>
      
      

    1. <track id="gmeir"></track>
      <bdo id="gmeir"></bdo><bdo id="gmeir"></bdo>